Beer Pairing: как увеличить средний чек в ресторане?

20 декабря 2020 г.

 

  Каждая позиция в вашем меню – это арендное место, которое вы сдали конкретному блюду или напитку, подбирая к нему гастрономическую пару, вы получаете мощный инструмент продаж и повышаете лояльность гостей.

  - Рекомендуйте пиво в качестве аперитива

  Пиво имеет высокую кислотность и подается холодным – это идеальный аперитив.

  - Подберите гастрономическую пару к каждой позиции меню бара и кухни

 Любое, даже самое изысканное блюдо, способно сочетаться с правильно подобранным сортом пива. Предлагаем вам инструменты подбора гастрономических сочетаний:

сочетание еды и нашего пива

   Исторически производство и развитие сыроварения и пивоварения шли бок о бок, рекомендуем вам следующие сочетания:

сочетания сыров и нашего пива